Фермент жидкий Диазим СГ2, 100 мл
Производитель: DuPont DANISCO
Диазим СГ2 - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, катализирующих биохимические реакции в заторе после разжижения крахмалосодержащего сырья. Суть работы фермента глюкоамила проста и заключается в ускоренном осахаривании крахмалосодержащего сырья и более эффективного сбраживания (переработки сахара в спирт). Отличительной особенностью ферментного препарата Глюколюкс заключается в температурной неприхотливости и возможности работать в любых температурных диапазонах от 30 до 70 градусов Цельсия, что означает, что Вы можете вносить фермент при любой схеме осахаривания зерновых культур при производстве дистиллятом (по-горячему или по-холодному). Для старта процесса брожения при использовании осахаривающего фермента «Глюколюкс-А» рекомендуется использовать дрожжи Angel Kodzi.
Фермент Диазим СГ2 100 мл поставляется во флаконе 100 мл с носиком-пипеткой для удобного домашнего использования. Благодаря носику-пипетке Вы сможете эффективно дозировать количество фермента, необходимого на нужный объем сырья.
Дозировка ферментного препарата Диазим СГ2 составляет: 0,5-1 мл на 1 кг крахмалосодержащего сырья.
Инструкция по использованию ферментного препарата Диазим СГ2:
1. Развести необходимое количество фермента Диазим СГ2 согласно дозировке в воде оптимальной температуры (55-60 гр. Цельсия);
2. Внести подготовленную смесь в предварительно разжиженное термостойким ферментом Амилекс 5Т;
3. Тщательно перемешивайте полученную смесь для максимального осахаривания сырья. Рекомендуется перемешивать не менее 5 минут;
4. Осахаривание происходит в течение 1,5-2 часов на температуре 55-60 градусов;
Характеристика ферментного препарата Диазим СГ2:
Действующий фермент: глюкаваморин;
Предназначение: осахаривание предварительно разжиженного ферментом Амилекс 5Т зернового сырья;
Амилолическая активность: 30°С - 13000 ± 1300, 60°С - 80000 ± 8000;
Оптимальная температура действия фермента: 55 - 60 градусов Цельсия;
Рабочая температура действия фермента: 30 - 70 градусов Цельсия;
Дозировка: 0,5-1 грамм/1 кг крахмалосодержащего сырья;
Производство: DuPont DANISCO;
Емкость: 100 мл
Основные | |
---|---|
Производитель | DuPont |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
Бренд | DuPont |
Состояние | Новое |
- Цена: 10 руб.